ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    E' nata una star?

    E' NATA UNA STAR?: 'LUCIANINA' LITTIZZETTO E ROCCO PAPALEO GENITORI DEL 'PORNOSTAR' PIETRO CASTELLITTO (FIGLIO DI SERGIO NELLA VITA REALE). NON SOLO FARSA...!

    .... [continua]

    Viva l'Italia

    VIVA L'ITALIA: DOPO IL GRANDE SUCCESSO DEL SUO FILM D'ESORDIO (NESSUNO MI PUO' GIUDICARE), MASSIMILIANO BRUNO DECLINA IN COMMEDIA IL BEL PAESE NELLE SUE TANTE CONTRADDIZIONI, SENZA RISPARMIARE NIENTE E NESSUNO

    .... [continua]

    Una piccola impresa meridionale

    UNA PICCOLA IMPRESA MERIDIONALE

    .... [continua]

    Un boss in salotto

    UN BOSS IN SALOTTO: SUL BATTUTO CONTRAPPOSTO TRA NORD E SUD UN BOSS DOC COME ROCCO PAPALEO NEI PANNI DI ZIO CIRO E SUA SORELLA IN CELLULOIDE PAOLA CORTELLESI. LUCA ARGENTERO, ANGELA FINOCCHIARO ED ALE, COMPLETANO IL CAST DELLA NUOVA COMMEDIA 'FAMILIARE' DI LUCA MINIERO, PER RIFLETTERE SULLA CAMORRA, SULLA VITA E SU TUTTE LE FAMIGLIE IMPERFETTE, DIVERTENDOSI UN PO' E SCALDANDO I CUORI AL FOCOLARE DEL CALORE UMANO

    .... [continua]

    La buca

    LA BUCA: DOPO IL SUCCESSO DI 'E’ STATO IL FIGLIO' IL REGISTA SICILIANO DANIELE CIPRÌ TORNA DIETRO LA MACCHINA DA PRESA CON UN'ALTRA COMMEDIA AGRO-DOLCE CHE VEDE PROTAGONISTI SERGIO CASTELLITTO, ROCCO PAPALEO E VALERIA BRUNI TEDESCHI

    .... [continua]

    La scuola più bella del mondo

    LA SCUOLA PIU' BELLA DEL MONDO: NELLA NUOVA COMMEDIA DEGLI EQUIVOCI DI LUCA MINIERO AMBIENTATA NEL MONDO DELLA SCUOLA UN PRESIDE PUNTIGLIOSO (CHRISTIAN DE SICA) E UN PROFESSORE NAPOLETANO IN VISITA CON SCOLARESCA APPRESSO (ROCCO PAPALEO)

    .... [continua]

    Confusi e felici

    CONFUSI E FELICI

    .... [continua]

    Moschettieri del re - La penultima missione

    MOSCHETTIERI DEL RE - LA PENULTIMA MISSIONE

    .... [continua]

    Pinocchio

    PINOCCHIO

    .... [continua]

    Si vive una volta sola

    SI VIVE UNA VOLTA SOLA

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Rocco Papaleo

    Il cinema di Rocco Papaleo

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 Ti amo in tutte le lingue del mondo
    2009 Io & Marilyn
    2009 Negli occhi
    2010 Basilicata coast to coast
    2011 Che bella giornata
    2011 Nessuno mi può giudicare
    2011 Finalmente la felicità
    2012 E' nata una star?
    2012 Viva l'Italia
    2013 Una piccola impresa meridionale
    2014 Un boss in salotto
    2014 La buca
    2014 La scuola più bella del mondo
    2014 Confusi e felici
    2018 Moschettieri del re - La penultima missione
    2019 Pinocchio
    2020 Si vive una volta sola

    <- torna alla pagina principale di Rocco Papaleo

    Ti amo in tutte le lingue del mondo

    ”NUOVI AMORI ‘INTORCINATI’ PER LEONARDO PIERACCIONI CHE, PER L’OCCASIONE, RUBA LA MASSIMA AD UN POETA: ‘L’AMORE E’ UN’ALTALENA DI PERDENTI SE SI VA PARI C’E’ DA STAR CONTENTI!’”

    .... [continua]

    Io & Marilyn

    IO & MARILYN: LUCA LAURENTI E MASSIMO CECCHERINI COPPIA GAY PER IL NUOVO 'CINEPANETTONE' DI LEONARDO PIERACCIONI, ALLE PRESE CON IL FANTASMA DI MARILYN MONROE, QUI IMPROBABILE CONSIGLIERA IN MATERIA D'AMORE E DI CRISI CONIUGALI! PROPRIO LEI! DA CHE PULPITO...! MA E' PROPRIO QUESTO IL BELLO DELLA VENA TRAGICOMICA SATIRICO-GROTTESCA CHE VESTE IL PARADOSSO

    .... [continua]

    Negli occhi

    NEGLI OCCHI: DALLA VOCE DI GIOVANNA MEZZOGIORNO UN VIAGGIO ALLA SCOPERTA Di VITA E CARRIERA DEL PADRE VITTORIO

    .... [continua]

    Basilicata coast to coast

    BASILICATA COAST TO COAST: UNA 'TRAVERSATA' TERAPEUTICA SULLA CRESTA DELLA COMMEDIA MUSICALE PER AMARE CONSTATAZIONI. IL DEBUTTO DI ROCCO PAPALEO IN UN VIAGGIO CINEMATOGRAFICO SEDUTO DALLA PARTE DELL'AUTISTA. TRA I PASSEGGERI ALESSANDRO GASSMAN E GIOVANNA MEZZOGIORNO

    .... [continua]

    Che bella giornata

    CHE BELLA GIORNATA: CHECCO ZALONE IN CELLULOIDE ATTO II°

    .... [continua]

    Nessuno mi può giudicare

    NESSUNO MI PUO' GIUDICARE: UN RACCONTO CORALE SULLA GENERAZIONE DEL COMPROMESSO IN CHIAVE COMICO-SENTIMENTALE, MA ANCHE UNA STORIA DI AMICIZIA E SOLIDARIETA' PER RIDERE E PER... RIFLETTERE

    .... [continua]

    Finalmente la felicità

    FINALMENTE LA FELICITA': NEL NUOVO FILM DI LEONARDO PIERACCIONI LA FIGLIA MARTINA COME ISPIRAZIONE

    .... [continua]