ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Robin Hood

    ROBIN HOOD: IL NUOVO TANDEM RIDLEY SCOTT-RUSSELL CROWE GUARDA AL MITICO 'PRINCIPE DEI LADRI' SULLO SFONDO DELLA CORROTTA CITTA' DI NOTTINGHAM. L'AMORE HA IL VOLTO DI CATE BLANCHETT NELLE VESTI DELLA VEDOVA LADY MARION

    .... [continua]

    Prometheus

    PROMETHEUS: L'INIZIALE IDEA DI UN PREQUEL DEL MITICO 'ALIEN' VIRA SU UNA NUOVA ORIGINALE PELLICOLA DI FANTASCIENZA PER UN GRANDE RITORNO SUL GENERE DA PARTE DI SIR RIDLEY SCOTT

    .... [continua]

    The Counselor - Il procuratore

    THE COUNSELOR-IL PROCURATORE: DAL ROMANZO 'PREMIO PULITZER' DI CORMAC MCCARTHY ALLA CELLULOIDE DI RIDLEY SCOTT

    .... [continua]

    Blade Runner: The Final Cut

    DOPO LA CELEBRAZIONE DEL 'XXV ANNIVERSARIO' DI 'BLADE RUNNER' (1982) CON 'THE FINAL CUT' (2007) TORNA DI NUOVO AL CINEMA (IL 6 e 7 MAGGIO 2015) IN ESCLUSIVA NEI CIRCUITI 'THE SPACE'. ED E' GRAN FESTA!!!

    .... [continua]

    Exodus: Dei e Re

    EXODUS: DEI E RE - CHRISTIAN BALE E' MOSE' PER RIDLEY SCOTT

    .... [continua]

    Sopravvissuto - The Martian

    SOPRAVVISSUTO - THE MARTIAN: DALLE PAGINE DI ANDY WEIR ALLA CELLULOIDE DI RIDLEY SCOTT, IL MARZIANO MATT DAMON IN UN STORIA DI SOPRAVVIVENZA ESTREMA. INTORNO A LUI, UN CAST 'ALL STAR' COMPOSTO DA JESSICA CHASTAIN, KATE MARA, KRISTEN WIIG, JEFF DANIELS, MICHAEL PEÑA, SEAN BEAN, SEBASTIAN STAN, AKSEL HENNIE, DONALD GLOVER, MACKENZIE DAVIS E CHIWETEL EJIOFOR

    .... [continua]

    Alien: Covenant

    ALIEN: COVENANT

    .... [continua]

    Tutti i soldi del mondo

    TUTTI I SOLDI DEL MONDO

    .... [continua]

    Untitled Ridley Scott's Project on Maurizio Gucci's Murder

    UNTITLED RIDLEY SCOTT'S PROJECT ON MAURIZIO GUCCI'S MURDER

    .... [continua]

    Il gladiatore 2

    GLADIATORE 2

    .... [continua]

    The Last Duel

    THE LAST DUEL

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Ridley Scott

    Il cinema di Ridley Scott

    Filmografia

    (A cura di PATRIZIA FERRETTI)

    1962 Z Cars (Serie TV)
    1965 Boy and Bicycle
    1965 The Trobleshooters (Serie TV)
    1966 Adam Adamant Lives! (Episodi TV: The League of Uncharitable, 1966; Death Begins ate Seventy, 1967; The Resurrectionists, 1967)
    1967 Half Hour Story (Episodio TV: Robert)
    1967 The Informer (Episodi TV: No Further Questions; Your Secrets Are Safe With Us, Mr. Lambert)
    1977 The Duellist - I duellanti
    1979 Alien - Alien
    1982 Blade Runner - Blade Runner
    1985 Legend - Legend
    1987 Someone to Watch Over Me - Chi protegge il testimone
    1989 Black Rain - Black Rain. Pioggia sporca
    1990 Thelma & Louise - Thelma e Louise
    1992 1492: Conquest of Paradise - 1492: la conquista del Paradiso
    1996 White Squall - L’albatross. Oltre la tempesta
    1997 G. I. Jane - Soldato Jane
    2000 Gladiator - Il gladiatore
    2001 Hannibal - Hannibal
    2001 Black Hawk Down -
    2003 Cinema 16: British Short Films
    2003 Matchstick Men - Il genio della truffa (60. Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica – Lido di Venezia)
    2004 Godzilla: Save the Earth
    2005 Kingdom of Heaven - Le crociate
    2006 All the Invisible Children (Segmento: Jonathan) - (62. Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2006 A Good Year - Un'ottima annata-A Good Year
    2007 American Gangster - American Gangster
    2007 Blade Runner: The Final Cut - Blade Runner-The Final Cut (63. Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2008 Body of Lies - Nessuna verità
    2010 The Real Robin Hood (TV)
    2010 Robin Hood - Robin Hood (63. Festival del Cinema di Cannes)
    2012 Prometheus - Prometheus
    2013 The Counselor - The Counselor-Il procuratore
    2013 The Vatican (TV)
    2014 Exodus - Exodus-Dei e Re
    2015 The Martian - Sopravvissuto-The Martian
    2017 Alien: Covenant - Prologue: The Crossing (cortometraggio)
    2017 Alien: Covenant
    2017 All the Money in the World - Tutti i soldi del mondo
    2019 The Journey (cortometraggio)
    2019 Hennessy X.O: The Seven Worlds (Video cortometraggio)
    2020 Raised by Wolves (Serie TV, 2 episodi) (Post-Produzione)
    2020 The Last Duel (Riprese in corso)
    ???? Untitled Alien Prequel (Annunciato)
    ???? Queen & Country (Annunciato)
    ???? Gladiator 2 (Annunciato)
    ???? Battle of Britain (Annunciato)

    Aggiornata al: (10 Aprile 2020)

    Filmografia Celluloidportraits

    1982 Blade Runner
    1992 Blade Runner: The Director's Cut
    2000 Il gladiatore
    2005 Le crociate
    2006 Un'ottima annata - A Good Year
    2007 American Gangster
    2008 Nessuna verità
    2010 Robin Hood
    2012 Prometheus
    2014 The Counselor - Il procuratore
    2015 Blade Runner: The Final Cut
    2015 Exodus: Dei e Re
    2015 Sopravvissuto - The Martian
    2017 Alien: Covenant
    2018 Tutti i soldi del mondo
    2021 Untitled Ridley Scott's Project on Maurizio Gucci's Murder
    2021 Il gladiatore 2
    2021 The Last Duel

    <- torna alla pagina principale di Ridley Scott

    Blade Runner

    IL PRIMO 'BLADE RUNNER' (1982): E FU SUBITO 'CULT-MOVIE'

    .... [continua]

    Blade Runner: The Director's Cut

    NEL 'X ANNIVERSARIO' DI 'BLADE RUNNER' (1982) RIDLEY SCOTT PROPONE LA SUA PERSONALE VERSIONE

    .... [continua]

    Il gladiatore

    IL GLADIATORE

    .... [continua]

    Le crociate

    DA 'IL GLADIATORE' A ‘LE CROCIATE’, IL REGNO DEL PARADISO SECONDO RIDLEY SCOTT

    .... [continua]

    Un'ottima annata - A Good Year

    UN'OTTIMA ANNATA - A Good Year

    .... [continua]

    American Gangster

    DUE LUPI SOLITARI AI LATI OPPOSTI DELLA LEGGE IN MEZZO A STUOLI DI CRIMINALI COL DISTINTIVO

    .... [continua]

    Nessuna verità

    NESSUNA VERITA': RIDLEY SCOTT UNISCE LEONARDO DICAPRIO E LA SUA STELLA PREDILETTA RUSSELL CROWE PER MOSTRARE COME IN UN MONDO BASATO SULLA MENZOGNA UN UOMO SOLO POSSA FARE LA DIFFERENZA

    .... [continua]