ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Vanessa Kirby

    Il cinema di Vanessa Kirby

    Filmografia Celluloidportraits

    2013 Questione di tempo
    2013 Charlie Countryman deve morire
    2015 Everest
    2015 Jupiter - Il destino dell'universo
    2016 Genius
    2018 Mission: Impossible - Fallout
    2019 Fast & Furious - Hobbs & Shaw

    <- torna alla pagina principale di Vanessa Kirby

    Questione di tempo

    QUESTIONE DI TEMPO: NELLA COMMEDIA DELLO SCRITTORE E REGISTA RICHARD CURTIS SONO DI SCENA L'AMORE DECLINATO IN UN VIAGGIO NEL TEMPO

    .... [continua]

    Charlie Countryman deve morire

    CHARLIE COUNTRYMAN DEVE MORIRE: DEBUTTO ALLA REGIA PER IL PUBBLICITARIO FREDRIK BOND CON UNA DRAMEDY ROMANTICA CHE VEDE PROTAGONISTI SHIA LABEOUF ED EVAN RACHEL WOOD

    .... [continua]

    Everest

    EVEREST: UNA GIORNATA NERA DELLA STORIA, LA SCALATA SUL 'TETTO DEL MONDO' DEL 1996, RIVIVE SUL GRANDE SCHERMO CON IL REGISTA ISLANDESE BALTASAR KORMÁKUR E CON UN TEAM ATTORIALE 'ALL STAR' (JAKE GYLLENHAAL, JASON CLARKE, JOSH BROLIN, SAM WORTHINGTON, JOHN HAWKES, KEIRA KNIGHTLEY, ROBIN WRIGHT, EMILY WATSON)

    .... [continua]

    Jupiter - Il destino dell'universo

    JUPITER - IL DESTINO DELL'UNIVERSO

    .... [continua]

    Genius

    GENIUS

    .... [continua]

    Mission: Impossible - Fallout

    MISSION: IMPOSSIBLE - FALLOUT

    .... [continua]

    Fast & Furious - Hobbs & Shaw

    FAST & FURIOUS - HOBBS & SHAW

    .... [continua]