ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    The Company Men

    THE MEN COMPANY: KEVIN COSTNER, BEN AFFLECK, CHRIS COOPER, TOMMY LEE JONES E MARIA BELLO, HANNO DATO LA VITA PER IL LAVORO E ORA SONO FERMAMENTE CONVINTI SIA ARRIVATO IL MOMENTO GIUSTO PER RIPRENDERSELA!

    .... [continua]

    L'uomo d'acciaio

    L'UOMO D'ACCIAIO: HENRY CAVILL E' IL NUOVO SUPERMAN E RUSSELL CROWE SUO PADRE NATURALE JOR-EL. AMY ADAMS VESTE INVECE I PANNI DELL'INDIMENTICABILE GIORNALISTA LOIS LANE. MA PERSINO KEVIN COSTNER E DIANE LANE SONO A BORDO DEL PIANETA 'SUPERMAN'

    .... [continua]

    A Little War of Our Own

    A LITTLE WAR OF OUR OWN: KEVIN COSTNER TORNA DIETRO LA MACCHINA DA PRESA SENZA PER QUESTO RINUNCIARE ALLA RECITAZIONE PER PRESENTARE 'UNA PICCOLA GUERRA TUTTA SUA'

    .... [continua]

    3 Days to Kill

    3 DAYS TO KILL: KEVIN COSTNER PERICOLOSA SPIA INTERNAZIONALE NELL'ACTION THRILLER COMEDY DI MCG ('CHARLIE’S ANGELS', 'CHARLIE’S ANGELS: PIÙ CHE MAI', 'UNA SPIA NON BASTA')

    .... [continua]

    Jack Ryan - L'iniziazione

    JACK RYAN: AL TIMONE DEL NUOVO CAPITOLO DELLA SERIE CON PROTAGONISTA JACK RYAN (CHRIS PINE), PERSONAGGIO CREATO DA TOM CLANCY, C'E' KENNETH BRANAGH, CHE NON RINUNCIA MAI NEPPURE AD INCURSIONI ATTORIALI, QUI IN VESTE DI 'VILLAIN'. NEL CAST ANCHE KEIRA KNIGHTLEY E KEVIN COSTNER

    .... [continua]

    Draft Day

    DRAFT DAY: NUOVO DRAMMA SPORTIVO PER KEVIN COSTNER - DOPO 'L'UOMO DEI SOGNI', 'TIN CUP' E 'GIOCO D'AMORE' - DIRETTO DA IVAN REITMAN ('GHOSTBUSTERS', 'SEI GIORNI, SETTE NOTTI')

    .... [continua]

    Learning Italian

    LEARNING ITALIAN: KEVIN COSTNER TORNA A LAVORARE CON KEVIN REYNOLDS, DOPO 'FANDANGO', ROBIN HOOD-PRINCE OF THIEVES' E, A DISTANZA DI QUINDICI ANNI, 'WATERWORLD'.

    .... [continua]

    McFarland

    MCFARLAND: KEVIN COSTNER ANCORA A TU PER TU CON SFIDE IN AMBITO SPORTIVO DIRETTO DA NIKI CARO

    .... [continua]

    Black or White

    BLACK OR WHITE: IL CINEASTA MIKE BINDER TORNA A COLLABORARE ASSIEME AL PROTAGONISTA DI 'LITIGI D’AMORE', KEVIN COSTNER, QUI NONNO ALLA PRESE CON UNA DIATRIBA LEGAL-FAMILIARE DESTINATA A SFOCIARE IN UNA QUESTIONE RAZZIALE. UNO SGUARDO SU DUE MONDI MOLTO DIVERSI IN CUI NULLA E' SEMPLICEMENTE BIANCO O NERO

    .... [continua]

    Criminal

    CRIMINAL: A 25 anni di distanza da 'JFK - Un caso ancora aperto', tornano insieme sul grande schermo KEVIN COSTNER, GARY OLDMAN e TOMMY LEE JONES in un imprevedibile action thriller. Riuscirà una mente 'giusta' a guidare un corpo 'sbagliato' per salvare il mondo?

    .... [continua]

    Il diritto di contare

    IL DIRITTO DI CONTARE

    .... [continua]

    Molly's Game

    MOLLY'S GAME

    .... [continua]

    Highwaymen-L'ultima imboscata

    HIGHWAYMEN-L'ULTIMA IMBOSCATA

    .... [continua]

    Attraverso i miei occhi

    ATTRAVERSO I MIEI OCCHI

    .... [continua]

    Uno di noi

    UNO DI NOI

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Kevin Costner

    Il cinema di Kevin Costner

    Filmografia

    1982 Night Shift - Night Shift. Turno di notte
    1982 Frances - Frances (non accreditato)
    1982 Stacy’s Knights - Amore e morte al tavolo da gioco
    1982 Chasing Dreams - Chasing Dreams
    1983 Testament - Testament
    1983 Table for Five - Tavolo per cinque
    1984 The Gunrunner - Trappola per un killer
    1984 The Big Chill - Il grande freddo (non accreditato)
    1985 Amazing Stories - Storie incredibili
    1985 Fandango - Fandango
    1985 Silverado - Silverado
    1985 American Flyers - Il vincitore
    1986 Sizzle Beach, U.S.A. - Sizzle Beach, U.S.A.
    1986 Shadows Run Black - Indiziato di assassinio
    1987 The Untouchables - The Untouchables. Gli intoccabili
    1987 No Way Out - Senza via di scampo
    1988 Bull Durham - Bull Durham. Un gioco a tre mani
    1989 Field of Dreams - L’uomo dei sogni
    1990 Revenge - Revenge
    1990 Dances with Wolves - Balla coi lupi
    1990 Truth or Dare: in Bed with Madonna - Madonna. A letto con Madonna
    1991 Robin Hood Prince of Thieves - Robin Hood principe dei ladri
    1991 JFK - JFK. Un caso ancora aperto
    1992 The Bodyguard - Guardia del corpo
    1993 A Perfect World - Un mondo perfetto
    1994 Wyatt Earp - Wyatt Earp
    1994 The War - The War
    1995 Waterworld - Waterworld
    1996 Tin Cup - Tin Cup
    1997 The Postman - L’uomo del giorno dopo
    1999 Message in a Bottle - Le parole che non ti ho detto
    1999 For Love of the Game - Gioco d’amore
    2000 Whitney Houston: The Greatest Hits
    2000 Thirteen Days - Thirteen Days
    2001 3000 Miles to Graceland - La rapina
    2002 Dragonfly - Dragonfly. Il segno della libellula
    2003 Open Range - Terra di confine
    2005 The Upside of Anger - Litigi d’amore
    2005 Rumor Has It
    2006 The Guardian - The Guardian
    2007 Mr. Brooks - Mr. Brooks
    2007 The Explorers Club (Serie TV) (Episodi sconosciuti)
    2008 Swing Vote - Swing Vote-Un uomo da 300 milioni di voti
    2009 The New Daughter
    2010 The Company Men
    2011 Field of Dreams 2: Lockout (cortometraggio)
    2012 Hatfields & McCoys (Mini Serie TV, 3 episodi)
    2011 Learning Italian (Progetto al momento uscito dalla Produzione almeno a breve termine) (*)
    2011 A Little War of Our Own (Progetto al momento uscito dalla Produzione almeno a breve termine)
    2013 Man of Steel - L'uomo d'acciaio
    2013 Jack Ryan: Shadow Recruit - Jack Ryan - L'iniziazione
    2014 3 Days to Kill - 3 Days to Kill
    2014 Draft Day
    2014 Black and White IX edizione del Festival Internazionale del Film di Roma (16-25 Ottobre 2014)
    2015 McFarland
    2016 Batman v Superman: Dawn of Justice
    2016 Criminal
    2016 Hidden Figures - Il diritto di contare
    2017 Molly's Game
    2017 The People of the Standing Stone: the Oneida Nation, the War for Independence, and the Making of America (cortometraggio) (voce del narratore)
    2018-2020 Yellowstone (Serie TV, 29 episodi)
    2019 Highwaymen - Highwaymen - L'ultima imboscata
    2019 The Art of Racing in the Rain - Attraverso i miei occhi (voce)
    2020 Let Him Go - Uno di noi
    Zack Snyder's Justice League
    2021 Jonathan Kent (Voce) (Non Accreditato)



    (*) Imparando l'italiano (commedia d'azione diretta da Kevin Reynolds, il regista di Fandango, Robin Hood, principe dei ladri e Waterworld, pure interpretati da Kevin Costner)

    Aggiornata al: (31 Luglio 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    1992 Guardia del corpo
    2002 Il segno della libellula-Dragonfly
    2005 Litigi d amore
    2006 The Guardian
    2007 Mr. Brooks
    2008 Swing Vote - Un uomo da 300 milioni di voti
    2011 The New Daughter
    2011 The Company Men
    2013 L'uomo d'acciaio
    2014 A Little War of Our Own
    2014 3 Days to Kill
    2014 Jack Ryan - L'iniziazione
    2014 Draft Day
    2015 Learning Italian
    2015 McFarland
    2015 Black or White
    2016 Criminal
    2017 Il diritto di contare
    2018 Molly's Game
    2019 Highwaymen-L'ultima imboscata
    2019 Attraverso i miei occhi
    2021 Uno di noi

    <- torna alla pagina principale di Kevin Costner

    Guardia del corpo

    GUARDIA DEL CORPO: WHITNEY HOUSTON E KEVIN COSTNER IN UN THRILLER ROMANTICO-MUSICALE DIVENUTO UN POPOLARISSIMO CULT

    .... [continua]

    Il segno della libellula-Dragonfly

    IL SEGNO DELLA LIBELLULA-DRAGONFLY

    .... [continua]

    Litigi d amore

    INSOLITE QUESTIONI DI CUORE PER KEVIN COSTNER

    .... [continua]

    The Guardian

    UNA STORIA DI CORAGGIO, SACRIFICIO E ALTRUISMO: PROTAGONISTA KEVIN COSTNER E LA SQUADRA SPECIALE DEI 'RESCUE SWIMMERS', AUDACI EROI DELLE ACQUE IN TEMPESTA

    .... [continua]

    Mr. Brooks

    KEVIN COSTNER DALLA DOPPIA PERSONALITA': UOMO ORDINARIO E SERIAL KILLER

    .... [continua]

    Swing Vote - Un uomo da 300 milioni di voti

    SWING VOTE: KEVIN COSTNER PADRE SINGLE CON IMPREVISTE RESPONSABILITA' SULL'ESITO DELLE ELEZIONI A STELLE E STRISCE

    .... [continua]

    The New Daughter

    THE NEW DAUGHTER: KEVIN COSTNER DA INCUBO, PROTAGONISTA DI UN INQUIETANTE THRILLER HORROR

    .... [continua]