ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Somewhere

    SOMEWHERE: UNO SGUARDO PENETRANTE, COMMOSSO E COINVOLGENTE NELL'UNIVERSO DELL'ATTORE JOHNNY MARCO

    .... [continua]

    Source Code

    SOURCE CODE: JAKE GYLLENHAAL DENTRO UN PROGRAMMA TOP-SECRET DIRETTO DAL REGISTA DI 'MOON' DUNCAN JONES. L'IRRESISTIBILE FASCINO DEI VIAGGI NEL TEMPO E DELLE REALTA' PARALLELE COLPISCE ANCORA

    .... [continua]

    Source Code

    SOURCE CODE: JAKE GYLLENHAAL DENTRO UN PROGRAMMA TOP-SECRET DIRETTO DAL REGISTA DI 'MOON' DUNCAN JONES. L'IRRESISTIBILE FASCINO DEI VIAGGI NEL TEMPO, O, PER MEGLIO DIRE, 'RIASSEGNAZIONE DEL TEMPO', E DELLE REALTA' PARALLELE COLPISCE ANCORA

    .... [continua]

    Still of Night

    STILL OF NIGHT

    .... [continua]

    Sleepless - Il giustiziere

    SLEEPLESS - IL GIUSTIZIERE

    .... [continua]

    Mission: Impossible - Fallout

    MISSION: IMPOSSIBLE - FALLOUT

    .... [continua]

    Every Breath You Take - Senza respiro

    EVERY BREATH YOU TAKE - SENZA RESPIRO

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Michelle Monaghan

    Il cinema di Michelle Monaghan

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 Mr. & Mrs. Smith
    2005 North Country-Storia di Josey
    2006 Mission: Impossible III
    2007 Lo spaccacuori
    2007 Gone Baby Gone
    2008 Un amore di testimone
    2009 Eagle Eye
    2010 Somewhere
    2011 Source Code
    2011 Source Code
    2015 Still of Night
    2017 Sleepless - Il giustiziere
    2018 Mission: Impossible - Fallout
    2021 Every Breath You Take - Senza respiro

    <- torna alla pagina principale di Michelle Monaghan

    Mr. & Mrs. Smith

    007 IN FAMIGLIA

    .... [continua]

    North Country-Storia di Josey

    CHARLIZE THERON IN DIFESA DELLA PROPRIA DIGNITA' DI DONNA IN 'NORTH COUNTRY'

    .... [continua]

    Mission: Impossible III

    DOPO L'ANTEPRIMA MONDIALE ROMANA DEL 24 APRILE, 'MISSION: IMPOSSIBLE III' ARRIVA NELLE SALE IL 5 MAGGIO

    .... [continua]

    Lo spaccacuori

    DOPO 'UNA NOTTE AL MUSEO' BEN STILLER E' ALLA RICERCA DEL VERO AMORE: ED E' DI NUOVO COMMEDIA, TRA IL TRAGICOMICO E IL SURREALE

    .... [continua]

    Gone Baby Gone

    'GONE BABY GONE': COME PECORE IN MEZZO AI LUPI. L'INFANZIA CHE SI DILEGUA! UN THRILLER PROVOCATORIO PER L'ESORDIO ALLA REGIA DI BEN AFFLECK

    .... [continua]

    Un amore di testimone

    UN AMORE DI TESTIMONE: PATRICK DEMSEY AL CENTRO DI UNA NUOVA COMMEDIA ROMANTICA ALL'AMERICANA

    .... [continua]

    Eagle Eye

    'EAGLE EYE': SHIA LABEOUF E MICHELLE MONAGHAN PERSEGUITATI TECNOLOGICI

    .... [continua]