ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Rian Johnson

    Il cinema di Rian Johnson

    Filmografia

    1996 Evil Demon Golfball from Hell!!! (cortometraggio)
    2001 Ben Boyer and the Phenomenology of Automobile Branding (cortometraggio)
    2005 Brick - Brick-Dose mortale
    2008 The Brothers Bloom
    2010 Terriers (Serie TV: episodio Manifest Destiny)
    2010-2013 Breaking Bad - Breaking Bad - Reazioni collaterali (Serie TV - 3 Episodi: Fly, 2010; Fifty-One, 2012; Ozymandias, 2013)
    2012 Looper
    2017 Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi - Star Wars - Gli ultimi Jedi
    2018 LCD Soundsystem: Oh Baby (Video cortometraggio)
    2019 Knives Out - Cena con delitto-Knives Out
    ???? Untitled Star Wars Trilogy: Episode I (Annunciato)

    Aggiornata al: (1 Dicembre 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    2013 Looper
    2017 Star Wars: Episodio VIII - Gli ultimi Jedi
    2019 Cena con delitto - Knives Out

    <- torna alla pagina principale di Rian Johnson

    Looper

    LOOPER: NEL FUTURISTICO 'ACTION THRILLER SCI-FI' DI RIAN JOHNSON VIAGGIARE NEL TEMPO E' TANTO POSSIBILE QUANTO ILLEGALE, MA ALLA CRIMINALITA' ORGANIZZATA POCO IMPORTA... CHE SUCCEDE PERO' QUANDO UN KILLER PROFESSIONISTA (JOSEPH GORDON-LEVITT) SCOPRE CHE IL SUO PROSSIMO BERSAGLIO E' PROPRIO L'INCARNAZIONE FUTURA DI SE STESSO (BRUCE WILLIS)?

    .... [continua]

    Star Wars: Episodio VIII - Gli ultimi Jedi

    STAR WARS: EPISODIO VIII - GLI ULTIMI JEDI

    .... [continua]

    Cena con delitto - Knives Out

    CENA CON DELITTO - KNIVES OUT

    .... [continua]