ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Alexander Payne

    Il cinema di Alexander Payne

    Filmografia

    1985 Carmen (cortometraggio)
    1991 Inside Out (Video: episodio My Secret Moments)
    1991 The Passion of Martin
    1992 Inside Out III (Video)
    1996 Citizen Ruth - La storia di Ruth - Donna americana
    1999 Election
    2002 About Schmidt - A proposito di Schmidt
    2004 Sideways - Sideways-In viaggio con Jack
    2006 Paris, je t'aime (segmento 14e arrondissement)
    2009 Hung - Hung-Ragazzo squillo (Serie TV: episodio pilota)
    2011 The Descendants - Paradiso amaro
    2013 Nebraska
    2017 Downsizing - Downsizing-Vivere alla grande (Venezia 74.)
    ???? The Burial (Annunciato)

    Aggiornata al: (6 Febbraio 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    2012 Paradiso amaro
    2014 Nebraska
    2018 Downsizing - Vivere alla grande

    <- torna alla pagina principale di Alexander Payne

    Paradiso amaro

    PARADISO AMARO: GEORGE CLOONEY MARITO E PADRE DISTANTE DALLA FAMIGLIA COSTRETTO DA TRAGICI EVENTI A RICONSIDERARE COMPORTAMENTO E SENTIMENTI

    .... [continua]

    Nebraska

    NEBRASKA: DOPO 'PARADISO AMARO' ALEXANDER PAYNE SI IMBARCA IN UN 'ROAD MOVIE' IN BIANCO E NERO DAL RITMO COMICO. E IL VIAGGIO PER RISCUOTERE UNA VINCITA SI TRASFORMA IN UN'AVANSCOPERTA RECIPROCA NON PROGRAMMATA TRA PADRE (BRUCE DERN) E FIGLIO (WILL FORTE)

    .... [continua]

    Downsizing - Vivere alla grande

    DOWNSIZING - VIVERE ALLA GRANDE

    .... [continua]