ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    The Last Stand - L'ultima sfida

    THE LAST STAND - L'ULTIMA SFIDA: L’ICONA DELL’ACTION MOVIE, ARNOLD SCHWARZENEGGER, RITORNA SUL GRANDE SCHERMO DA PROTAGONISTA DIRETTO DAL REGISTA COREANO KIM JEE-WOON AL SUO PIROTECNICO DEBUTTO NEL CINEMA ‘MADE IN USA’

    .... [continua]

    Zulu

    ZULU: PROTAGONISTA, CON ORLANDO BLOOM E FOREST WHITAKER, IL SUD AFRICA

    .... [continua]

    The Butler - Un maggiordomo alla Casa Bianca

    THE BUTLER: STORIA DI UN MAGGIORDOMO (CECIL GAINES/FOREST WHITAKER) ALLA CASA BIANCA PER 34 ANNI, AL SERVIZIO DI BEN 8 PRESIDENTI DEGLI STATI UNITI. LEE DANIELS ('PRECIOUS') DIRIGE UNO STREPITOSO CAST 'ALL STAR'!

    .... [continua]

    Il fuoco della vendetta

    IL FUOCO DELLA VENDETTA: AL MARCHIO AUTORIALE DELLA PRODUZIONE TARGATO RIDLEY SCOTT E LEONARDO DI CAPRIO FA ECO QUELLO ATTORIALE CON CHRISTIAN BALE, CASEY AFFLECK, WILLEM DAFOE, FOREST WHITAKER, SAM SHEPARD, WOODY HARRELSON E ZOE SALDANA

    .... [continua]

    Taken 3 - L'ora della verità

    TAKEN 3 - L'ORA DELLA VERITA'

    .... [continua]

    Southpaw - L'ultima sfida

    SOUTHPAW-L'ULTIMA SFIDA: JAKE GYLLENHAAL E' UN PUGILE 'SOUTHPAW' (MANCINO) AGGRESSIVO E BRUTALE PER ANTOINE FUQUA (TRAINING DAY, BROOKLYN'S FINEST). AL SUO FIANCO RACHEL MCADAMS E FOREST WHITAKER

    .... [continua]

    Rogue One: A Star Wars Story

    ROGUE ONE: A STAR WARS STORY

    .... [continua]

    Arrival

    ARRIVAL

    .... [continua]

    Black Panther

    BLACK PANTHER

    .... [continua]

    City of Lies - L'ora della verità

    CITY OF LIES - L'ORA DELLA VERITÀ

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Forest Whitaker

    Il cinema di Forest Whitaker

    Filmografia Celluloidportraits

    1988 Good Morning, Vietnam
    2005 Mary
    2006 L'ultimo re di Scozia
    2007 Prospettive di un delitto
    2008 La notte non aspetta
    2009 Nel paese delle creature selvagge
    2012 Freelancers
    2013 The Last Stand - L'ultima sfida
    2013 Zulu
    2014 The Butler - Un maggiordomo alla Casa Bianca
    2014 Il fuoco della vendetta
    2015 Taken 3 - L'ora della verità
    2015 Southpaw - L'ultima sfida
    2016 Rogue One: A Star Wars Story
    2017 Arrival
    2018 Black Panther
    2019 City of Lies - L'ora della verità

    <- torna alla pagina principale di Forest Whitaker

    Good Morning, Vietnam

    GOOD MORNING, VIETNAM

    .... [continua]

    Mary

    Dalla 62° Mostra alla sala cinematografica: ’MARY’, insignito del ‘Premio Speciale della Giuria’

    .... [continua]

    L'ultimo re di Scozia

    L'ULTIMO RE DI SCOZIA: TENEBROSA FOLLIA DI UN DITTATORE IN UGANDA

    .... [continua]

    Prospettive di un delitto

    'PROSPETTIVE DI UN DELITTO': QUANDO LA VERITA' DIPENDE DAL PUNTO DI VISTA

    .... [continua]

    La notte non aspetta

    'LA NOTTE NON ASPETTA': KEANU REEVES CAVALCA IL RITMO MOZZAFIATO DI UN SOGGETTO IN NOIR TARGATO 'JAMES ELLROY' IN QUEL DI LOS ANGELES, L'OSCURA 'CITTA' DEGLI ANGELI'

    .... [continua]

    Nel paese delle creature selvagge

    NEL PAESE DELLE CREATURE SELVAGGE: QUANDO A RACCOGLIERE LA SFIDA DELL'ANDARE 'OLTRE' E' UN BAMBINO

    .... [continua]

    Freelancers

    FREELANCERS

    .... [continua]