ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Duncan Jones

    Il cinema di Duncan Jones

    Filmografia

    2002 Whistle (cortometraggio)
    2009 Moon
    2011 Source Code
    2016 Warcraft - L'inizio - Warcraft - L'inizio (Post-Produzione)

    Aggiornata al: (6 Novembre 2015)

    Filmografia Celluloidportraits

    2009 Moon
    2011 Source Code
    2011 Source Code
    2016 Warcraft - L'inizio
    2018 Mute

    <- torna alla pagina principale di Duncan Jones

    Moon

    MOON: SAM ROCKWELL E KEVIN SPACEY IN UN CAPITOLO DI FANTASCIENZA TARGATO DUNCAN JONES

    .... [continua]

    Source Code

    SOURCE CODE: JAKE GYLLENHAAL DENTRO UN PROGRAMMA TOP-SECRET DIRETTO DAL REGISTA DI 'MOON' DUNCAN JONES. L'IRRESISTIBILE FASCINO DEI VIAGGI NEL TEMPO E DELLE REALTA' PARALLELE COLPISCE ANCORA

    .... [continua]

    Source Code

    SOURCE CODE: JAKE GYLLENHAAL DENTRO UN PROGRAMMA TOP-SECRET DIRETTO DAL REGISTA DI 'MOON' DUNCAN JONES. L'IRRESISTIBILE FASCINO DEI VIAGGI NEL TEMPO, O, PER MEGLIO DIRE, 'RIASSEGNAZIONE DEL TEMPO', E DELLE REALTA' PARALLELE COLPISCE ANCORA

    .... [continua]

    Warcraft - L'inizio

    WARCRAFT - L'INIZIO: DA DUNCAN JONES (MOON, SOURCE CODE) L'EPICA AVVENTURA DI UN CONFLITTO TRA MONDI IN COLLISIONE, BASATA SUL FENOMENO MONDIALE DI BLIZZARD ENTERTAINMENT

    .... [continua]

    Mute

    MUTE: IL NUOVO THRILLER FANTASCIENTIFICO DI DUNCAN JONES

    .... [continua]