ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Loro 1

    LORO 1

    .... [continua]

    Mob Girl

    MOB GIRL

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Paolo Sorrentino

    Il cinema di Paolo Sorrentino

    Filmografia

    2001 L'uomo in più
    2004 Le conseguenze dell'amore
    2006 L'amico di famiglia
    2008 Il divo
    2011 This Must Be the Place
    2013 La grande bellezza
    2015 Youth-La giovinezza 68° Festival del Cinema di Cannes (13-24 maggio 2015)
    2016 The Young Pope (Serie TV, 8 episodi)
    2017 Killer in Red (cortometraggio)
    2018 Loro
    2020 Mob Girl (Pre-Produzione)

    Aggiornata al: (21 Maggio 2020)

    Filmografia Celluloidportraits

    2008 Il divo
    2011 This Must Be The Place
    2013 La grande bellezza
    2015 Youth - La giovinezza
    2016 The Young Pope
    2018 Loro 2
    2018 Loro
    2018 Loro 1
    2020 Mob Girl

    <- torna alla pagina principale di Paolo Sorrentino

    Il divo

    IL DIVO: QUANDO LA POLITICA DIVENTA UNO SPACCATO DI VITA DI INTERESSE TALE DA ISPIRARE LA CELLULOIDE

    .... [continua]

    This Must Be The Place

    THIS MUST BE THE PLACE: LA COLLABORAZIONE ITALO-STATUNITENSE TRA PAOLO SORRENTINO E SEAN PENN DOPO LA 'VETRINA' IN ANTEPRIMA A CANNES RAGGIUNGE FINALMENTE LA SALA CINEMATOGRAFICA ED E' UN''ESPERIENZA' DA NON PERDERE!

    .... [continua]

    La grande bellezza

    LA GRANDE BELLEZZA: NEL DICHIARATO OMAGGIO DI PAOLO SORRENTINO A FEDERICO FELLINI, TONI SERVILLO E' UN GIORNALISTA ULTRASESSANTENNE CHE, DELUSO DAL PRESENTE, RIVANGA MEMORIE DI UNA GIOVINEZZA MAI PERDUTA. CON LUI CARLO VERDONE, SABRINA FERILLI & CO.

    .... [continua]

    Youth - La giovinezza

    YOUTH - LA GIOVINEZZA: PAOLO SORRENTINO RIUNISCE HARVEY KEITEL, MICHAEL CAINE E JANE FONDA, OLTRE A RACHEL WEISZ E PAUL DANO, IN UN RESORT ALPINO DI GRAN LUSSO. E' DI SCENA UNA NUOVA RIFLESSIONE ESISTENZIALE: QUELLA CHE UN UOMO HA CON IL SUO PASSATO E IL SUO FUTURO IN SENO AD UNA PARABOLA GENERAZIONALE

    .... [continua]

    The Young Pope

    THE YOUNG POPE

    .... [continua]

    Loro 2

    LORO 2

    .... [continua]

    Loro

    LORO

    .... [continua]