ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Moonfall

    MOONFALL: IL REGISTA ROLAND EMMERICH HA UN DEBOLE PER I 'DISASTER MOVIE', COSI' NE INTESSE UN ALTRO - UNA SORTA DI INCROCIO TRA '2012' E 'INCONTRI RAVVICINATI DEL TERZO TIPO' - DOVE IL NOSTRO PIANETA TERRA DEVE VEDERSELA CON UNA SCAPPATELLA FUORI ORBITA DELLA LUNA

    .... [continua]

    Midway

    MIDWAY

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Roland Emmerich

    Il cinema di Roland Emmerich

    Filmografia Celluloidportraits

    1996 Independence Day
    2008 10.000 A. C.
    2009 2012
    2011 Anonymous
    2013 Sotto assedio - White House Down
    2015 Stonewall
    2016 Independence Day - Rigenerazione
    2017 Moonfall
    2019 Midway

    <- torna alla pagina principale di Roland Emmerich

    Independence Day

    INDEPENDENCE DAY

    .... [continua]

    10.000 A. C.

    10.000 A. C.: LA TRAVOLGENTE INCURSIONE DI ROLAND EMMERICH NELLA MITICA ETA' DELLE PROFEZIE E DEGLI DEI. MA ANCHE LA PREISTORIA HA I SUOI EROI

    .... [continua]

    2012

    2012: QUEL CHE SI DICE, UNA CATASTROFE PLANETARIA ANNUNCIATA!

    .... [continua]

    Anonymous

    ANONYMOUS: IL NUOVO FILM DI ROLAND EMMERICH INDAGA SU WILLIAM SHAKESPEARE

    .... [continua]

    Sotto assedio - White House Down

    SOTTO ASSEDIO - WHITE HOUSE DOWN

    .... [continua]

    Stonewall

    STONEWALL: NEL PICCOLO FILM DI ROLAND EMMERICH SUI MOTI DI STONEWALL JEREMY IRVINE E JONATHAN RHYS MEYERS

    .... [continua]

    Independence Day - Rigenerazione

    INDEPENDENCE DAY - RIGENERAZIONE: ROLAND EMMERICH DA' UN SEGUITO AL PRIMO 'INDIPENDENCE DAY'

    .... [continua]