ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Francis Lawrence

    Il cinema di Francis Lawrence

    Filmografia Celluloidportraits

    2008 Io sono leggenda
    2011 Come l'acqua per gli elefanti
    2013 Hunger Games - La ragazza di fuoco
    2014 Hunger Games: Il canto della rivolta - parte 1
    2015 Hunger Games: Il canto della rivolta - parte 2
    2018 Red Sparrow

    <- torna alla pagina principale di Francis Lawrence

    Io sono leggenda

    'IO SONO LEGGENDA': PAROLA DI WILL SMITH. LO SCENARIO E' DEL TIPO POST-APOCALITTICO, LA' DOVE LA FANTASCIENZA DIVENTA ALLEGORIA. COSI', ATTRAVERSO IL SOFFERTO PERCORSO DELL'ULTIMO UOMO SULLA TERRA, SI SCOPRE UN AFFRESCO SULLA NATURA DELL'UMANITA'

    .... [continua]

    Come l'acqua per gli elefanti

    COME L'ACQUA PER GLI ELEFANTI: ROBERT PATTINSON E REESE WITHERSPOON IN 'L'AMORE AI TEMPI DEL CIRCO'

    .... [continua]

    Hunger Games - La ragazza di fuoco

    HUNGER GAMES - LA RAGAZZA DI FUOCO: AL TIMONE DELL'ATTO SECONDO IN CELLULOIDE - L'EDIZIONE DELLA MEMORIA - DI UNA DELLE SAGHE DI MAGGIOR SUCCESSO SIA DAL PUNTO DI VISTA NARRATIVO LETTERARIO CHE CINEMATOGARFICO IL REGISTA FRANCIS LAWRENCE. PRIMA PROTAGONISTA; TAR GLI ALTRI, ANCORA LA KATNISS EVERDEEN DI JENNIFER LAWRENCE

    .... [continua]

    Hunger Games: Il canto della rivolta - parte 1

    HUNGER GAMES: IL CANTO DELLA RIVOLTA - PARTE 1: NEL TERZO CAPITOLO SI CONTEMPLA KATNISS EVERDEEN (JENNIFER LAWRENCE) MENTRE DIVENTA UNA LEADER SULLE CUI SPALLE GRAVA IL DESTINO DEL MONDO INTERO

    .... [continua]

    Hunger Games: Il canto della rivolta - parte 2

    HUNGER GAMES: IL CANTO DELLA RIVOLTA - PARTE 2

    .... [continua]

    Red Sparrow

    RED SPARROW

    .... [continua]