ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo

    PARNASSUS - L'UOMO CHE VOLEVA INGANNARE IL DIAVOLO: ULTIMO FOTOGRAMMA PER IL COMPIANTO HEATH LEDGER SOTTO L'EGIDA VISIONARIA DI TERRY GILLIAM

    .... [continua]

    Triage

    TRIAGE: COLIN FARRELL FOTOREPORTER DI GUERRA PER DANIS TANOVIC

    .... [continua]

    Crazy Heart

    CRAZY HEART: JEFF BRIDGES E' UN CANTANTE COUNTRY SUL VIALE DEL TRAMONTO

    .... [continua]

    Fright Night-Il vampiro della porta accanto

    FRIGHT NIGHT-IL VAMPIRO DELLA PORTA ACCANTO: COSA ACCADREBBE SE IL MALE FOSSE ALLA PORTA ACCANTO MA NESSUNO VI CREDE? POTRESTE SEMPRE RIPONDERE 'DATE UN'OCCHIATA AL LUCIFERINO COLIN FARRELL E VI RICREDERETE!'... CON UN SORRISO PERO', PERCHE' IN QUESTO REMAKE DI 'FRIGHT NIGHT' L'HORROR INCONTRA LA COMMEDIA

    .... [continua]

    London Boulevard

    LONDON BOULEVARD: DEBUTTO ALLA REGIA SULL'ONDA DEL GANGSTER THRILLER PER WILLIAM MONAHAN (SCENEGGIATORE PREMIO OSCAR PER 'THE DEPARTED-IL BENE E IL MALE'), LA' DOVE I DUE AMANTI COLIN FARRELL E KEIRA KNIGHTLEY DEVONO VEDERSELA CON UNO DEI PIU' MALVAGI BOSS CRIMINALI DI LONDRA (RAY WINSTONE)

    .... [continua]

    Come ammazzare il capo... e vivere felici

    COME AMMAZZARE IL CAPO... E VIVERE FELICI: TRE AMICI DI VECCHIA DATA (JASON BATEMAN, CHARLIE DAY, JASON SUDEIKIS) DICHIARANO GUERRA OGNUNO AL PROPRIO CAPO I LAVORO (JENNIFER ANISTON, KEVIN SPACEY, COLIN FARRELL), CON QUALCHE SASSOLINO NELLA SCARPA DI TROPPO. AD AIUTARLI NEI LORO NON TROPPO ORTODOSSI INTENTI, L'EX GALEOTTO JAMIE FOXX

    .... [continua]

    7 psicopatici

    7 PSICOPATICI

    .... [continua]

    The Way Back

    THE WAY BACK: UN’EPICA STORIA DI SOPRAVVIVENZA, DI SOLIDARIETÀ E DI INARRESTABILE SPIRITO UMANO TARGATA PETER WEIR CHE TORNA ALLA REGIA DOPO 'MASTER AND COMMANDER: SFIDA AI CONFINI DEL MARE' (2003)

    .... [continua]

    Total Recall - Atto di forza

    TOTAL RECALL - ATTO DI FORZA: REMAKE DEL POPOLARISSIMO 'ATTO DI FORZA' CON ARNOLD SWARZENEGGER, DI CUI ORA A FAR LE VECI E' STATO CHIAMATO COLIN FARRELL

    .... [continua]

    Dead Man Down - Il sapore della vendetta

    DEAD MAN DOWN - IL SAPORE DELLA VENDETTA: DAI PRODUTTORI DI 'IO SONO LEGGENDA' E 'FAST AND FURIOUS' E DAL REGISTA DI 'UOMINI CHE ODIANO LE DONNE' (NIELS ARDEN OPLEV), UN THRILLER AD ALTA TENSIONE SUI PERICOLOSI INCROCI DEL DESTINO DI DUE PERSONE ACCECATE DALLA SETE DI VENDETTA (NOOMI RAPACE E COLIN FARRELL)

    .... [continua]

    Epic - Il mondo segreto

    EPIC - IL MONDO SEGRETO: DAI CREATORI DE 'L'ERA GLACIALE' E 'RIO' UN'ALTRA EPICA AVVENTURA ANIMATA IN 3D

    .... [continua]

    Saving Mr. Banks

    SAVING MR. BANKS: TOM HANKS DIVENTA WALT DISNEY PER JOHN LEE HANCOCK IN UNA STORIA CHE RACCONTA IL SUCCESSO DI MARY POPPINS A DISPETTO DELLA SUA RECALCITRANTE AUTRICE PAMELA L. TRAVERS (EMMA THOMPSON)

    .... [continua]

    Storia d'inverno

    STORIA D'INVERNO: NELLA STORIA D'AMORE CHE ATTRAVERSA UN SECOLO DI AKIVA GOLDSMAN, COLIN FARRELL, RUSSELL CROWE E JENNIFER CONNELLY

    .... [continua]

    The Lobster

    THE LOBSTER: Nuova allegoria moderna sulla condizione umana per il regista greco YORGOS LANTHIMOS, qui al suo esordio in un lungometraggio in lingua inglese. COLIN FARRELL e RACHEL WEISZ vivono in un mondo parallelo dove trovare un partner è una questione di vita o di morte

    .... [continua]

    Miss Julie

    MISS JULIE: LIV ULLMANN RIPRENDE IL FILO DELLA LOTTA DEI SESSI TANTO CELEBRATA NEL NORD EUROPA, DA BACHOFEN A IBSEN. UN PEZZO DI CINEMA-TEATRO CON COLIN FARRELL, JESSICA CHASTAIN E SAMANTHA MORTON

    .... [continua]

    Premonitions

    PREMONITIONS: ANTHONY HOPKINS E COLIN FARRELL SENSITIVI SU SPONDE CONTRAPPOSTE PER IL GIOVANE CINEASTA BRASILIANO AFONSO POYART. NE ESCE UN THRILLER SOPRANNATURALE E UNO SGUARDO VISIONARIO SUI GRANDI INTERROGATIVI ESISTENZIALI, SUL DESTINO E SUL DIRITTO DI SCELTA PER LA VITA O PER LA MORTE

    .... [continua]

    Animali fantastici e dove trovarli

    ANIMALI FANTASTICI E DOVE TROVARLI: EDDIE REDMAYNE, COLIN FARRELL E SAMANTHA MORTON NELLO SPIN-OFF DI HARRY POTTER, PRIMO CAPITOLO DI UNA NUOVA TRILOGIA

    .... [continua]

    L'inganno

    L'INGANNO

    .... [continua]

    Il sacrificio del cervo sacro

    IL SACRIFICIO DEL CERVO SACRO

    .... [continua]

    Widows - Eredità criminale

    WIDOWS-EREDITA' CRIMINALE

    .... [continua]

    Dumbo

    DUMBO

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Colin Farrell

    Il cinema di Colin Farrell

    Filmografia

    1996 (1998-’99) Ballykissangel (Serie TV)
    1996 The Disappearance of Finbar (non accreditato)
    1997 Drinking Crude
    1998 Falling for a Dancer (TV)
    1999 The War Zone - Zona di guerra
    1999 Love in the 21st Century (Serie TV)
    1999 David Copperfield (TV, scene tagliate)
    2000 Ordinary Decent Criminal - Un perfetto criminale
    2000 Tigerland - Tigerland
    2001 American Outlaws - Gli ultimi fuorilegge
    2002 Hart’s War - Sotto corte marziale
    2002 Minority Report - Minority Report
    2002 Phone Booth - In linea con l’assassino
    2003 The Recruit - La regola del sospetto
    2003 Daredevil
    2003 Veronica Guerin
    2003 S.W.A.T. - S.W.A.T.-Squadra speciale anticrimine
    2003 Intermission
    2004 A Home at the End of the World - Una casa alla fine del mondo (61a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2004 Alexander - Alexander
    2005 Scrubs (Episodio TV: My Lucky Charm)
    2005 The New World - The New World-Il nuovo mondo
    2006 Ask the Dust - Chiedi alla polvere
    2006 Miami Vice - Miami Vice
    2007 Cassandra's Dream - Sogni e delitti (64a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2008 In Bruges - In Bruges - La coscienza dell'assassino
    2008 Pride and Glory - Pride and Glory-Il prezzo dell'onore
    2009 The Imaginarium of Doctor Parnassus - Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo (IV. Festival Internazionale del Film di Roma)
    2009 Triage (IV. Festival Internazionale del Film di Roma)
    2009 Ondine
    2009 Crazy Heart - Crazy Heart
    2010 The Way Back
    2010 London Boulevard
    2011 Horrible Bosses - Come ammazzare il capo... e vivere felici
    2011 Fright Night - Fright Night-Il vampiro della porta accanto
    2011 My Least Favorite Career (video cortometraggio)
    2012 Total Recall - Total Recall-Atto di forza
    2012 Seven Psychopaths - 7 psicopatici
    2012 Chelsea Lately (Serie TV, 1 episodio)
    2013 Saving Mr. Banks - Saving Mr. Banks
    2013 Dead Man Down - Dead Man Down - Il sapore della vendetta
    2013 Epic - Epic-Il mondo segreto (Voce)
    2013 Winter's Tale - Storia d'inverno
    2014 Miss Julie
    2015 Solace - Premonitions
    2015 The Lobster 68° Festival del Cinema di Cannes (13-24 maggio 2015)
    2015 True Detective (Serie TV, 8 episodi)
    2016 Fantastic Beasts and Where to Find Them - Animali fantastici e dove trovarli
    2017 The Killing of a Sacred Deer Il sacrificio del cervo sacro
    2017 The Beguiled - L'inganno
    2017 End of Justice - End of Justice - Nessuno è innocente
    2018 Legend of Cambria (Serie TV, 7 episodi)
    2018 Widows - Widows-Eredità criminale
    2019 Dumbo
    2020 Bush (Post-Produzione)
    ???? Eve (Post-Produzione)
    2019 The North Water (Mini-Serie TV) (Pre-Produzione)
    ???? After Yang (Pre-Produzione)

    Aggiornata al: (26 Marzo 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    2004 Una casa alla fine del mondo
    2005 Alexander
    2006 The New World - Il nuovo mondo
    2006 Miami Vice
    2007 Sogni e delitti
    2008 In Bruges - La coscienza dell'assassino
    2008 Pride and Glory-Il prezzo dell'onore
    2009 Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo
    2009 Triage
    2010 Crazy Heart
    2011 Fright Night-Il vampiro della porta accanto
    2011 London Boulevard
    2011 Come ammazzare il capo... e vivere felici
    2012 7 psicopatici
    2012 The Way Back
    2012 Total Recall - Atto di forza
    2013 Dead Man Down - Il sapore della vendetta
    2013 Epic - Il mondo segreto
    2014 Saving Mr. Banks
    2014 Storia d'inverno
    2015 The Lobster
    2015 Miss Julie
    2015 Premonitions
    2016 Animali fantastici e dove trovarli
    2017 L'inganno
    2018 Il sacrificio del cervo sacro
    2018 Widows - Eredità criminale
    2019 Dumbo

    <- torna alla pagina principale di Colin Farrell

    Una casa alla fine del mondo

    UNA CASA ALLA FINE DEL MONDO PER L’IMPAGABILE TESORO DI UNA FAMIGLIA E IL RECUPERO DI GRANDI AFFETTI PERDUTI

    .... [continua]

    Alexander

    FA TAPPA IN EUROPA IL GRANDE ALESSANDRO DI OLIVER STONE

    .... [continua]

    The New World - Il nuovo mondo

    ’ELEGIA’ DI UN ‘NUOVO MONDO’.

    .... [continua]

    Miami Vice

    'MIAMI VICE' DAL PICCOLO AL GRANDE SCHERMO VENTIDUE ANNI DOPO 'LA SERIE TV'

    .... [continua]

    Sogni e delitti

    SOGNI E DELITTI DI UN WOODY ALLEN CONVERTITO AL NOIR, PERCHE': 'CON L'OMICIDIO SI PUO' RACCONTARE UNA STORIA CHE ATTRAE E AL CONTEMPO PERMETTE DI ESPLORARE LE DEBOLEZZE DELL'ANIMO UMANO FINO AL COMPIMENTO ESTREMO'

    .... [continua]

    In Bruges - La coscienza dell'assassino

    IN BRUGES - LA COSCIENZA DELL'ASSASSINO: COLIN FARRELL E RALPH FIENNES IN UNA 'DARK COMEDY' AMBIENTATA NELLA 'VENEZIA DEL NORD'

    .... [continua]

    Pride and Glory-Il prezzo dell'onore

    PRIDE AND GLORY-IL PREZZO DELL'ONORE: EDWARD NORTON E COLIN FARRELL PER UNO SCANDALO DI CORRUZIONE IN SENO AD UNA FAMIGLIA DI POLIZIOTTI

    .... [continua]