ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    STONER

    .... [continua]

    La donna alla finestra

    LA DONNA ALLA FINESTRA

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Joe Wright

    Il cinema di Joe Wright

    Filmografia

    1997 Crocodile Snap (cortometraggio)
    1998 The End (cortometraggio)
    2000 Nature Boy (Mini Serie TV: 3 episodi)
    2001 Bob & Rose (Mini Serie TV, 4 episodi)
    2002 Bodily Harm (Mini Serie TV)
    2003 Charles II: The Power & the Passion (Mini Serie TV: 4 episodi)
    2005 Pride & Prejudice - Orgoglio e pregiudizio
    2007 Atonement - Espiazione
    2009 The Soloist - Il solista
    2011 Hanna
    2012 Anna Karenina
    2014 Coco Mademoiselle: Chanel (cortometraggio)
    2015 Pan - Pan - Viaggio sull'isola che non c'è
    2016 Black Mirror (Serie TV, episodio Nosedive)
    2017 Darkest Hour - L'ora più buia
    2019 The Woman in the Window - La donna alla finestra (Post-Produzione)
    ???? In the Garden of Beasts (Pre-Produzione)

    Aggiornata al: (18 Marzo 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 Orgoglio e pregiudizio
    2007 Espiazione-Atonement
    2010 Il solista
    2011 Hanna
    2013 Anna Karenina
    2015 Pan - Viaggio sull'isola che non c'è
    2018 L'ora più buia
    2018 Stoner
    2019 La donna alla finestra

    <- torna alla pagina principale di Joe Wright

    Orgoglio e pregiudizio

    QUESTIONI DI CUORE NELL'INGHILTERRA DI FINE 18° SECOLO: ORGOGLIO E PREGIUDIZIO

    .... [continua]

    Espiazione-Atonement

    L'ESPIAZIONE DI UNA VITA INTERA SULL'ONDA DI UN SENSO DI COLPA ADOLESCENZIALE PER IL QUALE NON SI CONTEMPLA UNA VERA E PROPRIA REDENZIONE

    .... [continua]

    Il solista

    IL SOLISTA: UN SOGNO PERDUTO, UN'AMICIZIA IMPROBABILE ED IL POTERE REDENTORE DELLA MUSICA

    .... [continua]

    Hanna

    HANNA: LA PRIMA VOLTA DI SAOIRSE RONAN NELLE VESTI DI SPIETATA KILLER... IN CELLULOIDE, NATURALMENTE. NEL CAST ANCHE CATE BLANCHETT ED ERIC BANA

    .... [continua]

    Anna Karenina

    ANNA KARENINA: PER L'APPROCCIO TEATRALE DI UN'EPICA STORIA D'AMORE ISPIRATA AL CLASSICO ROMANZO DI LEO TOLSTOY, IL REGISTA JOE WRIGHT ('ESPIAZIONE', 'ORGOGLIO E PREGIUDIZIO') SI AFFIDA ANCORA UNA VOLTA ALLA SUA ATTRICE 'FETICCIO' KEIRA KNIGHTLEY, QUI NUOVA EROINA PROTAGONISTA DI UN DRAMMA STORICO E PERSONALE CONDIVISO SULLA CELLULOIDE CON JUDE LAW. NEL SONTUOSO CAST ANCHE EMILY WATSON

    .... [continua]

    Pan - Viaggio sull'isola che non c'è

    PAN - VIAGGIO SULL'ISOLA CHE NON C'È: ECCO UNA NUOVA RILETTURA DEL PERSONAGGIO SENZA TEMPO DI PETER PAN, IL RAGAZZO CHE NON VUOLE DIVENTARE ADULTO, NATO DALLA PENNA DI J. M. BARRIE

    .... [continua]

    L'ora più buia

    L'ORA PIU' BUIA

    .... [continua]