ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Lady Bird

    LADY BIRD

    .... [continua]

    Boy Erased - Vite cancellate

    BOY ERASED - VITE CANCELLATE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Lucas Hedges

    Il cinema di Lucas Hedges

    Filmografia Celluloidportraits

    2013 Il mondo di Arthur Newman
    2014 Un giorno come tanti
    2015 La regola del gioco
    2016 The Zero Theorem
    2017 Manchester by the Sea
    2018 Tre manifesti a Ebbing, Missouri
    2018 Ben is Back
    2018 Lady Bird
    2019 Boy Erased - Vite cancellate

    <- torna alla pagina principale di Lucas Hedges

    Il mondo di Arthur Newman

    IL MONDO DI ARTHUR NEWMAN: L'ESORDIENTE DANTE ARIOLA DIRIGE COLIN FIRTH ED EMILY BLUNT NELLA STORIA AMARA, PIETOSA E A TRATTI DIVERTITA DI UN'AVVENTURA ESISTENZIALE CHE TUTTI ABBIAMO AVUTO LA TENTAZIONE DI VIVERE

    .... [continua]

    Un giorno come tanti

    UN GIORNO COME TANTI

    .... [continua]

    La regola del gioco

    LA REGOLA DEL GIOCO

    .... [continua]

    The Zero Theorem

    THE ZERO THEOREM: LO PSICHEDELICO SGUARDO ESISTENZIALISTA SUL MONDO CONTEMPORANEO DI TERRY GILLIAM

    .... [continua]

    Manchester by the Sea

    MANCHESTER BY THE SEA

    .... [continua]

    Tre manifesti a Ebbing, Missouri

    TRE MANIFESTI A EBBING, MISSOURI

    .... [continua]

    Ben is Back

    BEN IS BACK

    .... [continua]