ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Oliver Stone

    Il cinema di Oliver Stone

    Filmografia

    1971 Last Year in Viet Nam
    1974 Seizure (anche scritto)
    1979 Mad Man of Martinique
    1981 The Hand - La mano (anche sceneggiatore)
    1986 Salvador - Salvador (anche scritto e prodotto)
    1986 Platoon - Platoon (anche scritto)
    1987 Wall Street - Wall Street (anche scritto)
    1988 Talk Radio - Talk Radio (anche sceneggiatore)
    1989 Born on the Fourth of July - Nato il quattro luglio (anche sceneggiatore e produttore)
    1991 The Doors - The Doors (anche scritto)
    1991 JFK - JFK. Un caso ancora aperto (anche sceneggiatore e produttore)
    1992 JFK Director’s Cut
    1993 Heaven and Earth - Tra cielo e terra (anche sceneggiatore e produttore)
    1993 America Undercover (Serie TV episodio Looking for Fidel; episodio Persona non Grata)
    1994 Natural Born Killers - Assassini nati (anche sceneggiatore)
    1995 Nixon - Gli intrighi del potere (anche scritto e prodotto)
    1997 U-Turn - U-Turn. Inversione di marcia
    1999 Any Given Sunday - Ogni maledetta domenica (anche sceneggiatore)
    2003 Comandante - Comandante (voce fuori campo e anche produttore)
    2003 Persona non grata - Persona non grata (60a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2004 Looking for Fidel (TV) (voce fuori campo)
    2004 Alexander - Alexander (anche co-sceneggiatore e produttore)
    2006 World Trade Center - World Trade Center
    2008 W.
    2009 South of the Border (documentario)
    2010 Wall Street 2: Money Never Sleeps - Wall Street - Il denaro non dorme mai
    2012 Savages - Le belve
    2012 Savages: The Interrogations (Video cortometraggio)
    2012-2013 The Untold History of the United States - Oliver Stone-USA, la storia mai raccontata (Serie TV documentario: 12 episodi)
    2014 Mi amigo Hugo (documentario)
    2016 Snowden
    2017 The Putin Interviews (Serie TV documentario, 4 episodi)
    ???? White Lies (Pre-Produzione)

    Aggiornata al: (10 Luglio 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 Alexander
    2006 World Trade Center
    2009 W.
    2011 Wall Street - Il denaro non dorme mai
    2012 Le belve
    2016 Snowden

    <- torna alla pagina principale di Oliver Stone

    Alexander

    FA TAPPA IN EUROPA IL GRANDE ALESSANDRO DI OLIVER STONE

    .... [continua]

    World Trade Center

    'WORLD TRADE CENTER': IL RITRATTO INTIMO ED EMBLEMATICO DELL’11 SETTEMBRE DI OLIVER STONE. PER NON DIMENTICARE L’UMANITA’ PERDUTA E L’UMANITA’ MIGLIORE CHE SI E’ SPESA PER GLI ALTRI IN QUEGLI INIMMAGINABILI FRANGENTI

    .... [continua]

    W.

    W.: GEORGE W. BUSH IN CELLULOIDE NELLE MANI E NELLA MENTE DI OLIVER STONE

    .... [continua]

    Wall Street - Il denaro non dorme mai

    WALL STREET - IL DENARO NON DORME MAI - OLIVER STONE E MICHAEL DOUGLAS TORNANO A WALL STREET A DISTANZA DI VENTIDUE ANNI DAL PRIMO ATTO

    .... [continua]

    Le belve

    LE BELVE: JOHN TRAVOLTA E UMA THURMAN DI NUOVO IN COPPIA PER OLIVER STONE. E ANCHE QUESTA VOLTA, COME IN 'PULP FICTION', LE LORO VITE GIRERANNO INTORNO AD AFFARI DI DROGA

    .... [continua]

    Snowden

    SNOWDEN: JOSEPH GORDON-LEVITT È EDWARD SNOWDEN, IL TECNICO INFORMATICO DELLA NSA, NEL BIOPIC DI OLIVER STONE

    .... [continua]