ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Mike Nichols

    Il cinema di Mike Nichols

    Filmografia

    1966 Who’s Afraid of Virginia Woolf ? - Chi ha paura di Virginia Woolf ?
    1967 The Graduate - Il laureato
    1968 Teach Me !
    1970 Catch 22 - Comma 22
    1971 Carnal Knowledge - Conoscenza carnale
    1973 The Day of the Dolphin - Il giorno del delfino
    1975 The Fortune - Due uomini e una dote
    1980 Gilda Live
    1981 The Gin Game (TV)
    1983 Silkwood - Silkwood
    1986 Heartburn. - Heartburn. Affari di cuore
    1988 Biloxi Blues - Biloxi Blues. Frenesie militari
    1988 Working Girl - Una donna in carriera
    1990 Postcards from the Edge - Cartoline dall’inferno
    1991 Regarding Henry - A proposito di Henry
    1994 Wolf - Wolf. La belva è fuori
    1996 The Birdcage - Piume di struzzo
    1998 Primary Colors - I colori della vittoria
    2000 What Planet Are You From ? - Da che pianeta vieni ?
    2001 Wit (TV)
    2003 Angels in America (Mini Serie TV)
    2004 Closer - Closer
    2007 Charlie Wilson's War - La guerra di Charlie Wilson

    Aggiornata al: (19 Marzo 2013)

    Filmografia Celluloidportraits

    1984 Silkwood
    1989 Una donna in carriera
    1991 A proposito di Henry
    2004 Closer
    2007 La guerra di Charlie Wilson

    <- torna alla pagina principale di Mike Nichols

    Silkwood

    SILKWOOD

    .... [continua]

    Una donna in carriera

    UNA DONNA IN CARRIERA

    .... [continua]

    A proposito di Henry

    A PROPOSITO DI HENRY

    .... [continua]

    Closer

    CLOSER : QUATTRO PERSONAGGI IN CERCA D’AMORE SU UNA GIOSTRA DI ‘RELAZIONI PERICOLOSE’

    .... [continua]

    La guerra di Charlie Wilson

    TOM HANKS PATRIOTTICO E SOLIDALE DEPUTATO TEXANO AI TEMPI DELLA GUERRA FREDDA. AL SUO FIANCO, IL COLLEGA AGENTE CIA PHILIP SEYMOUR HOFFMAN E L'AMICA JULIA ROBERTS. MIKE NICHOLS LI SOSTIENE CON IL SUO COCKTAIL DI UMORISMO, INTELLIGENZA E SENSIBILITA'

    .... [continua]