ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Angela Sarafyan

    Il cinema di Angela Sarafyan

    Filmografia Celluloidportraits

    2012 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2
    2013 Il potere dei soldi
    2014 C'era una volta a New York
    2017 The Promise
    2021 Frammenti dal passato - Reminiscence

    <- torna alla pagina principale di Angela Sarafyan

    The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2

    THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN - PARTE 2

    .... [continua]

    Il potere dei soldi

    IL POTERE DEI SOLDI

    .... [continua]

    C'era una volta a New York

    C'ERA UNA VOLTA A NEW YORK: MARION COTILLARD, JOAQUIN PHOENIX, JEREMY RENNER SULLA SCIA DELL'OSSESSIONE PER LA CLASSE SOCIALE COLTIVATA SUL GRANDE SCHERMO DAL REGISTA JAMES GRAY (I PADRONI DELLA NOTTE, TWO LOVERS)

    .... [continua]

    The Promise

    THE PROMISE

    .... [continua]

    Frammenti dal passato - Reminiscence

    FRAMMENTI DAL PASSATO - REMINISCENCE

    .... [continua]