ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Avengers: Endgame

    AVENGERS: ENDGAME

    .... [continua]

    Hotel Artemis

    HOTEL ARTEMIS

    .... [continua]

    Dune

    DUNE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Dave Bautista

    Il cinema di Dave Bautista

    Filmografia Celluloidportraits

    2013 L'uomo con i pugni di ferro
    2013 Riddick
    2014 Guardiani della Galassia
    2015 Spectre - 007
    2017 Blade Runner 2049
    2017 Guardiani della Galassia Vol. 2
    2018 Avengers: Infinity War
    2019 Avengers: Endgame
    2019 Hotel Artemis
    2020 Dune

    <- torna alla pagina principale di Dave Bautista

    L'uomo con i pugni di ferro

    L'UOMO CON I PUGNI DI FERRO: RUSSELL CROWE SI DA' ALLE ARTI MARZIALI PER ROBERT FITZGERALD DIGGS, ALIAS RZA, LIRICISTA DEL GRUPPO MUSICALE 'WU-TANG CLAN', QUI AL SUO DEBUTTO DA REGISTA E SCENEGGIATORE, INTRODOTTO DA QUENTIN TARANTINO

    .... [continua]

    Riddick

    RIDDICK

    .... [continua]

    Guardiani della Galassia

    GUARDIANI DELLA GALASSIA: UNA NUOVA AVVENTURA TARGATA MARVEL RAGGIUNGE IL GRANDE SCHERMO IN UN CONNUBIO TRA DARK E HUMOUR

    .... [continua]

    Spectre - 007

    SPECTRE - 007: NEL 24° ATTO DI JAMES BOND SI CONTEMPLA ANCORA IL PROTAGONISMO ASSOLUTO DI DANIEL CRAIG, AFFIANCATO DA RALPH FIENNES, JAVIER BARDEM E JUDI DENCH, CON LE NEW ENTRY DI MONICA BELLUCCI E LEA SEYDOUX. SUL NUOVO OLIMPO BONDIANO VEGLIA LA REGIA DI SAM MENDES

    .... [continua]

    Blade Runner 2049

    BLADE RUNNER 2049

    .... [continua]

    Guardiani della Galassia Vol. 2

    GUARDIANI DELLA GALASSIA VOL. 2

    .... [continua]

    Avengers: Infinity War

    AVENGERS: INFINITY WAR

    .... [continua]