ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Tonya

    TONYA

    .... [continua]

    Vi presento Christopher Robin

    VI PRESENTO CHRISTOPHER ROBIN

    .... [continua]

    C'era una volta a... Hollywood

    C'ERA UNA VOLTA A... HOLLYWOOD

    .... [continua]

    Bombshell

    BOMBSHELL

    .... [continua]

    Maria regina di Scozia

    MARIA REGINA DI SCOZIA

    .... [continua]

    Birds of Prey e la fantasmagorica rinascita di Harley Quinn

    BIRDS OF PREY E LA FANTASMAGORICA RINASCITA DI HARLEY QUINN

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Margot Robbie

    Il cinema di Margot Robbie

    Filmografia

    2008 City Homicide (Serie TV, episodio Somersaulting Dogs)
    2008 Review with Myles Barlow (Serie TV, 1 epsiodio)
    2008 The Elephant Princess (Serie TV, The Butterfly Effect e Butterfly Kiss) (Non Accreditata)
    2008 Vigilante
    2008-2011 Neighbours (Serie TV, 311 episodi)
    2009 I.C.U.
    2011-2012 Pan Am (Serie TV, 14 episodi)
    2013 About Time - Questione di tempo
    2013 The Wolf of Wall Street
    2014 Suite Française - Suite francese
    2015 Z for Zachariah
    2015 Focus - Focus - Niente è come sembra
    2015 The Big Short - La grande scommessa (Non Accreditata)
    2016 Whiskey Tango Foxtrot
    2016 The Legend of Tarzan
    ???? The Taliban Shuffle (Pre-Produzione)
    2016 Suicide Squad
    2017 I, Tonya - Tonya
    2017 Goodbye Christopher Robin - Vi presento Christopher Robin
    2018 Peter Rabbit (voce)
    2018 Tourism Australia: Dundee - The Son of a Legend Returns Home (Video cortometraggio)
    2018 Flopsy Turvy (cortometraggio) (Voce)
    2018 Terminal
    2018 Slaughterhouse Rulez
    2018 Mary Queen of Scots - Maria Regina di Scozia
    2019 Dreamland
    2019 Once Upon a Time in Hollywood - C'era una volta a Hollywood
    2019 Bombshell (Post-Produzione)
    2020 Birds of Prey (And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) - Birds of Prey (e la fantasmagorica rinascita di Harley Quinn) (Post-Produzione)
    2020 Peter Rabbit 2 (Post-Produzione) (Voce)
    2021 The Suicide Squad (Pre-Produzione)
    ???? Ruin (Pre-Produzione)
    2020 Barbie (Annunciato)
    ???? Untitled Joker/Harley Quinn Project (Annunciato)
    ???? Marian (Annunciato)
    ???? Gotham City Sirens (Annunciato)

    Aggiornata al: (23 Settembre 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    2013 Questione di tempo
    2014 The Wolf of Wall Street
    2015 Focus - Niente è come sembra
    2015 Suite Francese
    2016 La grande scommessa
    2016 Whiskey Tango Foxtrot
    2016 Suicide Squad
    2018 Tonya
    2018 Vi presento Christopher Robin
    2019 C'era una volta a... Hollywood
    2019 Bombshell
    2019 Maria regina di Scozia
    2020 Birds of Prey e la fantasmagorica rinascita di Harley Quinn

    <- torna alla pagina principale di Margot Robbie

    Questione di tempo

    QUESTIONE DI TEMPO: NELLA COMMEDIA DELLO SCRITTORE E REGISTA RICHARD CURTIS SONO DI SCENA L'AMORE DECLINATO IN UN VIAGGIO NEL TEMPO

    .... [continua]

    The Wolf of Wall Street

    THE WOLF OF WALL STREET: LE MEMORIE DEL MILIARDARIO JORDAN BELFORT RAGGIUNGONO LA CELLULOIDE GRAZIE ALL'ADATTAMENTO TARGATO MARTIN SCORSESE QUI ALLA SUA QUINTA COLLABORAZIONE CON LEONARDO DI CAPRIO

    .... [continua]

    Focus - Niente è come sembra

    FOCUS - NIENTE E' COME SEMBRA: DALLA REGIA DI GLENN FICARRA & JOHN REQUA ('CRAZY, STUPID, LOVE') UNA MANCIATA DI RAPINE E FURTI. PROTAGONISTA LA 'STRANA COPPIA' WILL SMITH E MARGOT ROBBIE

    .... [continua]

    Suite Francese

    SUITE FRANCESE: IL GRANDE AFFRESCO LETTERARIO AMBIENTATO NELLA FRANCIA OCCUPATA DAI NAZISTI DIVENTA UN FILM CON KRISTIN SCOTT THOMAS, MICHELLE WILLIAMS E MATTHIAS SCHOENAERTS

    .... [continua]

    La grande scommessa

    LA GRANDE SCOMMESSA: LA GRANDE SCOMMESSA DI BRAD PITT, PRODUTTORE E INTERPRETE IN UNA STORIA IN CUI C'E' CHI DALLA CRISI ECONOMICA MONDIALE CI HA GUADAGNATO MILIONI SU MILIONI

    .... [continua]

    Whiskey Tango Foxtrot

    WHISKEY TANGO FOXTROT

    .... [continua]

    Suicide Squad

    SUICIDE SQUAD

    .... [continua]