ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Sergio Leone

    Il cinema di Sergio Leone

    Filmografia

    1957 Taxi… signore?
    1959 Gli ultimi giorni di Pompei
    1961 Il colosso di Rodi
    1962 Sodoma e Gomorra
    1964 Per un pugno di dollari
    1965 Per qualche dollaro in più
    1966 Il buono, il brutto, il cattivo
    1968 C’era una volta il West
    1972 Giù la testa
    1973 Il mio nome è nessuno
    1984 C’era una volta in America

    Filmografia Celluloidportraits

    1964 Per un pugno di dollari
    1965 Per qualche dollaro in più
    1966 Il buono, il brutto, il cattivo
    1984 C'era una volta in America

    <- torna alla pagina principale di Sergio Leone

    Per un pugno di dollari

    LA VERSIONE RESTAURATA DI 'PER UN PUGNO DI DOLLARI' DI SERGIO LEONE CELEBRA IL LANCIO EPOCALE DEL WESTERN ALL'ITALIANA

    .... [continua]

    Per qualche dollaro in più

    PER QUALCHE DOLLARO IN PIU': IL SECONDO ATTO DELLA 'TRILOGIA DEL DOLLARO' DI SERGIO LEONE NATO 'PER UN DESIDERIO DI VENDETTA', CUI RISPONDE ANCHE LO STESSO TITOLO. QUESTIONE DI 'ORGOGLIO' E DI 'VALORI D'UN TEMPO CHE FU'. 'MA PRESTO SI TRASFORMO' IN UNA RIFLESSIONE SUL CINEMA'...

    .... [continua]

    Il buono, il brutto, il cattivo

    IL BUONO, IL BRUTTO, IL CATTIVO

    .... [continua]

    C'era una volta in America

    C’era una volta Sergio Leone e il mito di un’America rievocata in un lungo e intenso flashback di dolorosa memoria

    .... [continua]