ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Matteo Garrone

    Il cinema di Matteo Garrone

    Filmografia

    1996 Silhouette (cortometraggio)
    1996 Terra di mezzo
    1998 Oreste Pipolo, fotografo di matrimoni (documentario)
    1998 Ospiti
    2000 Estate romana
    2002 L'imbalsamatore
    2004 Primo amore
    2008 Gomorra
    2012 Reality
    2015 Il racconto dei racconti-Tale of Tales
    2016 Before Design: Classic (cortometraggio)
    2017 Delightful (cortometraggio)
    2018 Dogman
    2019 Entering Red (cortometraggio)
    2019 Pinocchio
    2020 Le mythe Dior (cortometraggio)

    Aggiornata al: (9 Dicembre 2020)

    Filmografia Celluloidportraits

    2008 Gomorra
    2012 Reality
    2015 Il racconto dei racconti - Tale of Tales
    2018 Dogman
    2019 Pinocchio

    <- torna alla pagina principale di Matteo Garrone

    Gomorra

    GOMORRA: 'POTERE SOLDI E SANGUE'. CINQUE STORIE SULLE TRACCE DELLA CAMORRA

    .... [continua]

    Reality

    REALITY: DOPO 'GOMORRA' MATTEO GARRONE TORNA SULLA CROISETTE PER UN ALTRO SCOTTANTE TEMA DI ATTUALITA'

    .... [continua]

    Il racconto dei racconti - Tale of Tales

    IL RACCONTO DEI RACCONTI - TALE OF TALES: UN GRANDE AFFRESCO IN CHIAVE FANTASTICA DEL PERIODO BAROCCO RACCONTATO DA MATTEO GARRONE ATTRAVERSO LE STORIE DI TRE REGNI E DEI LORO RISPETTIVI SOVRANI (SALMA HAYEK VINCENT CASSEL E TOBY JONES)

    .... [continua]

    Dogman

    DOGMAN

    .... [continua]

    Pinocchio

    PINOCCHIO

    .... [continua]