ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Cattivissimo me 2

    CATTIVISSIMO ME 2: LA GRANDE FOLLIA DEI MINION CONTINUA NEL SECONDO ATTO! UN'AVVENTURA COMICA TUTTA NUOVA CHE VEDE IL RITORNO DEL (EX?) SUPER-CATTIVO GRU (STEVE CARELL)

    .... [continua]

    C'era una volta un'estate

    C'ERA UNA VOLTA UN'ESTATE

    .... [continua]

    Anchorman 2 - Fotti la notizia

    ANCHORMAN 2 - FOTTI LA NOTIZIA

    .... [continua]

    Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day

    ALEXANDER AND THE TERRIBLE, HORRIBLE, NO GOOD, VERY BAD DAY

    .... [continua]

    Foxcatcher - Una storia americana

    FOXCATCHER - UNA STORIA AMERICANA: STEVE CARELL, CHANNING TATUM, MARK RUFFALO (SIENNA MILLER E VANESSA REDGRAVE IN CAMEO) SERVONO EGREGIAMENTE LA STORIA DI WRESTLING SCOVATA DA BENNETT MILLER (TRUMAN CAPOTE-A SANGUE FREDDO, L'ARTE DI VINCERE) TRA UNA DELLE PIU' DRAMMATICHE PAGINE DI CRONACA

    .... [continua]

    Freeheld: Amore, giustizia, uguaglianza

    FREEHELD: AMORE, GIUSTIZIA, UGUAGLIANZA: TRATTO DA UNA STORIA VERA, FATTA DI D'AMORE, AMICIZIA E DI LOTTA PER IL RICONOSCIMENTO DEI DIRITTI CIVILI. NEL CAST JULIANNE MOORE, ELLEN PAGE, STEVE CARELL E MICHAEL SHANNON

    .... [continua]

    Minions

    MINIONS

    .... [continua]

    La grande scommessa

    LA GRANDE SCOMMESSA: LA GRANDE SCOMMESSA DI BRAD PITT, PRODUTTORE E INTERPRETE IN UNA STORIA IN CUI C'E' CHI DALLA CRISI ECONOMICA MONDIALE CI HA GUADAGNATO MILIONI SU MILIONI

    .... [continua]

    Café Society

    CAFÉ SOCIETY

    .... [continua]

    Last Flag Flying

    LAST FLAG FLYING

    .... [continua]

    She Came to Me

    SHE CAME TO ME

    .... [continua]

    Beautiful Boy

    BEAUTIFUL BOY

    .... [continua]

    Benvenuti a Marwen

    BENVENUTI A MARWEN

    .... [continua]

    Vice - L'uomo nell'ombra

    VICE - L'UOMO NELL'OMBRA

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Steve Carell

    Il cinema di Steve Carell

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 Vita da strega
    2007 L'amore secondo Dan
    2010 Notte folle a Manhattan
    2010 A cena con un cretino
    2011 Crazy, Stupid, Love
    2012 Il matrimonio che vorrei
    2013 Cercasi amore per la fine del mondo
    2013 Cattivissimo me 2
    2013 C'era una volta un'estate
    2014 Anchorman 2 - Fotti la notizia
    2014 Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day
    2015 Foxcatcher - Una storia americana
    2015 Freeheld: Amore, giustizia, uguaglianza
    2015 Minions
    2016 La grande scommessa
    2016 Café Society
    2017 Last Flag Flying
    2018 She Came to Me
    2019 Beautiful Boy
    2019 Benvenuti a Marwen
    2019 Vice - L'uomo nell'ombra

    <- torna alla pagina principale di Steve Carell

    Vita da strega

    MAI VISTA STREGA PIU’ LEZIOSA E DOLCE DI COSI’! E’ L’EFFETTO DEL BENEFICO SORTILEGIO DELLA ‘MAGICA’ NICOLE, LA STAR PIU’ VERSATILE DEL PIANETA!

    .... [continua]

    L'amore secondo Dan

    'L'AMORE SECONDO DAN': INUTILE FARE PROGETTI... LA VITA VI SORPRENDERA'!

    .... [continua]

    Notte folle a Manhattan

    NOTTE FOLLE A MANHATTAN: ECCO COME TRASFORMARE LA NORMALE SERATA DI RELAX DI UNA COPPIA SPOSATA (STEVE CARELL-TINA FEY) IN UNA IMPROBABILE, TRAGICOMICA AVVENTURA

    .... [continua]

    A cena con un cretino

    A CENA CON UN CRETINO: IL REGISTA DI 'TI PRESENTO I MIEI' E 'MI PRESENTI I TUOI?' JAY ROACH, RILEGGE L'ORIGINALE COMMEDIA FRANCESE 'LA CENA DEI CRETINI' CON LA STORIA DI DUE IMPROBABILI AMICI (PAUL RUDD E STEVE CARELL) E LA LORO CENA... 'INDIMENTICABILE'!

    .... [continua]

    Crazy, Stupid, Love

    CRAZY, STUPID, LOVE

    .... [continua]

    Il matrimonio che vorrei

    IL MATRIMONIO CHE VORREI: AL GIRO DI BOA DOPO TRENT'ANNI DI MATRIMONIO. MERYL STREEP E TOMMY LEE JONES DAL CONSULENTE MATRIMONIALE STEVE CARELL PER IL REGISTA DE 'IL DIAVOLO VESTE PRADA' DAVID FRANKEL

    .... [continua]

    Cercasi amore per la fine del mondo

    CERCASI AMORE PER LA FINE DEL MONDO: COSA FARESTI SE DAVVERO MANCASSERO SOLTANTO 30 GIORNI ALLA FINE DI TUTTO? PROVA AD IMMAGINARLO, AL SUO DEBUTTO ALLA REGIA, LORENE SCAFARIA ATTRAVERSO UN VIAGGIO DIVERTENTE, INTIMO E COMMOVENTE INTRAPRESO DALL'INEDITA COPPIA STEVE CARELL-KEIRA KNIGHTLEY

    .... [continua]