ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Carlo Mazzacurati

    Il cinema di Carlo Mazzacurati

    Filmografia

    1979 Vagabondi
    1987 Notte italiana (anche sceneggiatore)
    1988 Il prete bello (anche sceneggiatore)
    1992 Un’altra vita (anche soggetto e sceneggiatura)
    1994 L’unico paese al mondo
    1994 Il toro (anche soggetto e sceneggiatura)
    1995 Vesna va veloce (anche soggetto e sceneggiatura)
    1998 L’estate di Davide (anche soggetto e sceneggiatura)
    1999 Ritratti. Mario Rigoni Stern (doc.)
    2000 La lingua del Santo (coautore di soggetto, sceneggiatura e regia)
    2000 Ritratti. Andrea Zanzotto (doc.)
    2001 Ritratti. Luigi Meneghello (doc.)
    2002 A cavallo della tigre (anche soggetto e sceneggiatura)
    2004 L’amore ritrovato (coautore di soggetto e sceneggiatura) (61a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2007 La giusta distanza (coautore di soggetto e sceneggiatura)
    2010 La Passione (coautore di soggetto e sceneggiatura)
    2010 Sei Venezia (Documentario)
    2012 Medici con l'Africa
    2013 La sedia della felicità 31° Torino Film Festival (22-30 novembre 2013)
    2014 La regina delle nevi

    Nota :

    Altri titoli come Sceneggiatore

    1984 L’albero dei diamanti (TV)
    1988 Domani accadrà (soggetto)
    1989 Marrakech Express (soggetto e sceneggiatura)

    Altri titoli come Attore

    1985 La messa è finita
    1989 Palombella rossa
    1993 Caro Diario
    2006 Il Caimano
    2006 Zeldman

    Aggiornata al: (5 Novembre 2013)

    Filmografia Celluloidportraits

    2004 L'amore ritrovato
    2010 La Passione
    2014 La sedia della felicità

    <- torna alla pagina principale di Carlo Mazzacurati

    L'amore ritrovato

    L’AMORE RITROVATO - IL TENERO E PASSIONALE AFFRESCO DI MAZZACURATI TRASUDA UN INTIMISMO POPOLARE SENZA TEMPO

    .... [continua]

    La Passione

    LA PASSIONE: SILVIO ORLANDO REGISTA EMERGENTE PER CARLO MAZZACURATI. CIRCOSTANZE PARTICOLARI PORTANO IL NOSTRO PROTAGONISTA IN TOSCANA DOVE SI VEDE IN QUALCHE MODO COSTRETTO AD ALLESTIRE UN'IMPROBABILE 'VIA CRUCIS'

    .... [continua]

    La sedia della felicità

    LA SEDIA DELLA FELICITA': L'ULTIMO SORRISO IN CELLULOIDE DI CARLO MAZZACURATI

    .... [continua]