ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Rebecca

    REBECCA

    .... [continua]

    The Dig

    THE DIG

    .... [continua]

    What's Love Got to Do with It?

    WHAT'S LOVE GOT TO DO WITH IT?

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Lily James

    Il cinema di Lily James

    Filmografia Celluloidportraits

    2012 La furia dei Titani
    2015 Cenerentola
    2015 Il sapore del successo
    2016 Orgoglio, pregiudizio e Zombie
    2018 Mamma Mia! Ci risiamo
    2018 L'ora più buia
    2019 Yesterday
    2021 Rebecca
    2021 The Dig
    2021 What's Love Got to Do with It?

    <- torna alla pagina principale di Lily James

    La furia dei Titani

    LA FURIA DEI TITANI

    .... [continua]

    Cenerentola

    CENERENTOLA: IL 'KENNETH BRANAGH TOUCH' SULLA FAVOLA PIU' CLASSICA E AMATA DA GRANDI E PICCINI. E MENTRE CENERENTOLA E' AFFIDATA A LILY JAMES, CATE BLANCHETT SI TRASFORMA NELLA SUA MATRIGNA ED HELENA BONHAM CARTER NELLA SUA FATA MADRINA

    .... [continua]

    Il sapore del successo

    IL SAPORE DEL SUCCESSO: BRADLEY COOPER CHEF CADUTO IN DISGRAZIA A PARIGI TENTA IL PROPRIO RISCATTO A LONDRA

    .... [continua]

    Orgoglio, pregiudizio e Zombie

    ORGOGLIO, PREGIUDIZIO E ZOMBIE

    .... [continua]

    Mamma Mia! Ci risiamo

    MAMMA MIA! CI RISIAMO

    .... [continua]

    L'ora più buia

    L'ORA PIU' BUIA

    .... [continua]

    Yesterday

    YESTERDAY

    .... [continua]