ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Suicide Squad

    SUICIDE SQUAD

    .... [continua]

    The Informer - Tre secondi per sopravvivere

    THE INFORMER - TRE SECONDI PER SOPRAVVIVERE

    .... [continua]

    The Secret - Le verità nascoste

    THE SECRET - LE VERITA' NASCOSTE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Joel Kinnaman

    Il cinema di Joel Kinnaman

    Filmografia Celluloidportraits

    2012 Millennium: Uomini che odiano le donne
    2012 L'ora nera in 3D
    2012 Safe House - Nessuno è al sicuro
    2014 RoboCop
    2015 Child 44: Il bambino numero 44
    2015 Run All Night - Una notte per sopravvivere
    2016 Knight of Cups
    2016 Suicide Squad
    2019 The Informer - Tre secondi per sopravvivere
    2020 The Secret - Le verità nascoste

    <- torna alla pagina principale di Joel Kinnaman

    Millennium: Uomini che odiano le donne

    MILLENNIUM: UOMINI CHE ODIANO LE DONNE- NELLA VERSIONE CINEMATOGRAFICA AMERICANA E' DANIEL CRAIG A VESTIRE I PANNI DI MIKAEL BLOMKVIST MENTRE ROONEY MARA CALZA QUELLI DELLA NUOVA 'EROINA CONTEMPORANEA' LISBETH SALANDER. ROBIN WRIGHT E' POI LA NUOVA ERIKA BERGER

    .... [continua]

    L'ora nera in 3D

    L'ORA NERA: L'INTERPRETE PROTAGONISTA DI 'INTO THE WILD' EMILE HIRSCH QUESTA VOLTA DEVE INDUSTRIARSI PER CERCARE DI 'SOPRAVVIVERE' ALLE VACANZE PER CHRIS GORAK

    .... [continua]

    Safe House - Nessuno è al sicuro

    SAFE HOUSE - NESSUNO E' AL SICURO: NELLO SPY MOVIE DI DANIEL ESPINOSA RYAN REYNOLDS E' IL CUSTODE DI UNA CASA SEGRETA DOVE LA C.I.A. NASCONDE I SUOI TESTIMONI E DENZEL WASHINGTON UN CRIMINALE IN PERICOLO DI VITA PER LE MOLTE COSE CHE POTREBBE RACCONTARE

    .... [continua]

    RoboCop

    ROBOCOP

    .... [continua]

    Child 44: Il bambino numero 44

    CHILD 44: IL BAMBINO NUMERO 44: IL PRODUTTORE RIDLEY SCOTT SI AFFIDA ALLA REGIA DELLO SVEDESE DANIEL ESPINOSA PER PORTARE SULLA CELLULOIDE UN'ATROCE VICENDA DI CRONACA NERA SULLO SFONDO STORICO DEL REGIME STALINISTA NELL'UNIONE SOVIETICA DEL 1953. AD ILLUSTRARE LO SCONCERTANTE AFFRESCO, LIBERAMNTE TRATTO DALLE PAGINE DELL'OMONIMO BESTSELLER DI TOM ROB SMITH, TOM HARDY, NOOMI RAPACE, JOEL KINNAMAN, GARY OLDMAN E VINCENT CASSEL

    .... [continua]

    Run All Night - Una notte per sopravvivere

    RUN ALL NIGHT-UNA NOTTE PER SOPRAVVIVERE: 'L'ETERNO INSEGUITORE' LIAM NEESON ED HARRIS IN UNA CLASSICA REGOLAZIONE DI CONTI IN SALSA NOIR PER JAUME COLLET-SERRA

    .... [continua]

    Knight of Cups

    KNIGHT OF CUPS

    .... [continua]